||
ГіГЄГ°   |   Г°ГіГ±   |   eng




Финансы, промышленность, сельское хозяйство, наука, медицина, меценатство - мы привыкли, что наибольших успехов в этих областях деятельности достигали мужчины. Но женщины тем временем тоже самоотверженно работали, добросовестно выполняли ежедневную работу, совмещая её с заботами о семье. Получалось, что яркие, действительно выдающиеся женщины оставались в тени, а их успехи принижались и были известны только узкому кругу людей.

К сожалению, наша современница не получает надлежащего уважения и признания до сих пор. Победителями практически всех премий и рейтингов становятся преимущественно мужчины или одни и те же известные всем женщины. Это несправедливо. Женщин, достойных уважения, намного больше. Их необходимо чествовать, о них надо рассказывать.

Женщина III тысячелетия, какая она? Это деятельная, современная, образованная, прогрессивная личность, как правило, достигшая значительных результатов в определенной отрасли. Каждая женщина - это целый мир, это уникальное сочетание внешней беззащитности и большой внутренней силы. Каждая из них должна поверить в свои возможности, развивать свой потенциал, реализовываться в различных областях деятельности.

Профессиональная, самоотверженная, инициативная, творческая - каждая женщина, считающая себя такой (и которую считает такой её окружение), может стать Женщиной III тысячелетия. Эти женщины строят современное и будущее нашей страны. Они достойны, чтобы их успехи были образцом и стимулом для других. Наши современницы подчиняют себе время и делают невозможное реальностью. Именно для них создана Всеукраинская Премия "Женщина III тысячелетия".


© 2008 ÌÎÎ "Æåíùèíà III òûñÿ÷åëåòèÿ". Âñå ïðàâà çàùèùåíû.
Developed by Domino / ITCG