Лидия Лисимова
президент Международной общественной организации "Женщина III тысячелетия", автор и создатель Международного детского фестиваля "Мир талантов" и Всеукраинской премии "Женщина III тысячелетия"

Лидер по натуре, личность активная, целеустремленная, лучше всего чувствует себя, когда преодолевает препятствия на пути к поставленной цели. А счастлива - в осознании победы. Хотя сводить богатую, многосторонне развитую и тонко чувствующую натуру Лидии Лисимовой лишь к состоянию борьбы было бы неправильно.

Инженер-экономист по образованию, Лидия успешно работала на швейной фабрике, а после почти полного развала советской экономики искала и нашла свое место в новых условиях. Работала на телевидении, радио, в страховом, издательском и рекламном бизнесе, создала свою компанию (основные направления - реклама, фестивали детского творчества, реализация проектов Международной общественной организации "Женщина III тысячелетия").

Счастлива в семье - любимый муж, брат, две сестры, племянники и племянницы. А еще - родители. Любит путешествовать и с непременным условием - вместе с мужем. Учитывая, что оба в обыденной жизни более чем задействованы, выкроить общее свободное время удается крайне редко. Да и само понятие свободного времени у Лидии давно уже стало некой абстракцией. На работе - деловые встречи, встречи, встречи. А вне работы - многочисленные друзья, душевные компании, общие интересы. Лидия признается, что нередко муж, который прекрасно знает и ее характер, и мир увлечений, поражается: "Неужели ты за день не устала, не измоталась?" На что Лидия искренне отвечает: "Ну что ты! Нет, конечно. Мне же это так интересно!"