||
ГіГЄГ°   |   Г°ГіГ±   |   eng


История


Женщина Третьего Тысячелетия - женщина уникальная. Она мужественная и беззащитная, волевая и романтическая, жесткая и гибкая, несмотря на законы мужского мира, которые часто сложны и для сильного пола, она остаётся красивой, любящей, терпеливой. В чем источники силы нашей современницы? А кроются они в самой истории и магической силе архетипа "Украина", "Берегиня", "Роксолана", "Оранта", Варвара Великомученица и сегодня творят женское начало, которое дает силы Украине. Может именно это лежит в основе ментальности женщины третьего тысячелетия, уравновешивая и весь мир.

Без участия женщин невозможно ни одно дело. Ведь женщина может не только добросовестно выполнять свои обязанности, но и вдохновлять на новые свершения, дарить любовь, давать жизнь, заботиться о близких, творить искусство, и гармонию. Именно такой есть Женщина третьего тысячелетия.

Идея создания Международной общественной организации родилась еще в конце 2005 года при подготовке Первой церемонии награждения Всеукраинской премии "Женщина III тысячелетия". На протяжении девяти месяцев учредители премии формировали цели и разрабатывали основные положения деятельности организации, обсуждали ее с номинантами премии. А в октябре 2006 года учредители премии и её победительницы, собравшись за круглым столом, приняли единогласное решения и основали Международную общественную организацию "Женщина III тысячелетия".

Главными направлениями деятельности организации стали:

  • поддержка талантливых детей
  • поддержка детей больных муковисцидозом
  • создания программы "Здоровье нации".

Организация активно занимается выравниванием прав и возможностей мужчин и женщин.

И хотя организация еще очень молода, уже проведено множество встреч с неравнодушными, целеустремлёнными, влиятельными женщинами по всей Украине, а именно в Ивано-Франковске (февраль 2007), Коломые (февраль 2007), Херсоне (февраль 2007), Донецке (март 2007), Днепропетровске (март 2007), Кировограде (апрель 2007), Черновцах (май 2007), Хмельницком (май 2007), Одессе (август 2007), Днепропетровске (март 2008), Черновцах (апрель 2008), Херсоне (апрель 2008). Такие встречи планируется проводить и в дальнейшем.

Кроме встреч рождаются и новые проекты - "Мир талантов - Цвет нации", "Звездные каникулы в Мире талантов", "Мир глазами женщин", "Звездные дуэты", "Автопробег по историческим местам Украины". Растет и количество членов организации, что обеспечивает реализацию проектов и достижение поставленных целей.


© 2008 ÌÎÎ "Æåíùèíà III òûñÿ÷åëåòèÿ". Âñå ïðàâà çàùèùåíû.
Developed by Domino / ITCG